4 courgettes
1⁄2 citron1 gousse d'ail
4 poignées de basilic frais
60 g de parmesan râpé
6 cuillères à soupe de pignons
2 avocats
4 œufs
12 grosses crevettes
Poivre et Sel
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et faites-en des spaghettis à l'aide d'un coupe-légumes en spirale.
Pressez le citron et l'ail, puis mettez-les avec le basilic, le parmesan et les pignons dans le mixeur afin de faire du pesto.
Coupez, épluchez et dénoyautez les avocats.
Pendant ce temps, faites cuire les œufs pendant 5 minutes.
Faites cuire les grosses crevettes à feu vif dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes, puis retournez-les et poursuivez la cuisson encore 1 à 2 minutes.
Salez et poivrez.
Faites blanchir les courgetti pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante, mélangez-les au pesto et répartissez-les dans les assiettes. Décorez avec les grosses crevettes, les œufs à la coque, l'avocat et quelques feuilles de basilic.
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